奥深い韓国食文化の世界を堪能!

ちょっとディープな韓国料理レシピ5/26(日)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
5/26(日)13:00~15:30 いつでも
OK
できません できません

#4月・5月

このページを印刷する

フリー素材 マンドゥ
フリー素材 マンドゥ

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 108134
講座名 ちょっとディープな韓国料理レシピ5/26(日)
開催日時 5/26(日)13:00~15:30
期間・回数 1回
受講料 3,300円
教材費 1,760円
維持費 110円
入会 不要
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ハンドタオル、筆記用具

続きを見る

講師の紹介

野原 由美

韓国餅研究家 バリスタ   バリスタ歴23年、韓国餅・韓菓に出逢って14年。韓国の食・文化・人に興味を持ち、韓国料理研究院に勤務しながら韓国餅・韓国料理技術を習得。【韓国餅×珈琲×韓方茶】を通じて韓国餅の美味しさを伝える活動しています。 【資 格】コーヒーインストラクター2級 ドリンクコーディネーター ベーシック 調理師 東医宝鑑アカデミー 上級課程卒業 ハングル能力検定3級 韓国語能力検定試験3級 韓国料理プロ育成コース 全過程終了 児童料理指導資格 【受賞歴】日韓農水産食文化協会 韓国料理部門 企業賞受賞 第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会外国人餅部門 銀賞 受賞 第10回韓食文化料理大会韓国餅部門 金賞
講座申し込み