作りたての美味しさは別格!

季節の和菓子づくり(木) #体験OK

開催日時 入会時期 体験 見学
第3(木)14:00〜16:15 いつでも
OK
できます できます

#お菓子 #和菓子 #料理 #練り切り

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2023春② 5月すみれ よもぎもち 2023春③ 花びら餅2 4月桜道明寺羹  写真 胡桃あんの練り切り
2023春② 5月すみれ よもぎもち 2023春③ 花びら餅2 4月桜道明寺羹  写真 胡桃あんの練り切り

講座の紹介

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会場 静岡スクール
講座番号 110866
講座名 季節の和菓子づくり(木) #体験OK
開催日時 第3(木)14:00〜16:15
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 7,590円
教材費 4,620円
維持費 1,980円
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ふきん、エプロン、筆記用具、三角布、ある方は三角棒とスケール ※開催日の1週間前までにお申し込みください。
ご案内 講座開講日: 2024/03/21 木 2024/04/18 木 2024/05/16 木 2024/06/20 木

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体験料金 4,400円
服装・持ち物 ふきん、エプロン、筆記用具、三角布、ある方は三角棒とスケール ※開催日の1週間前までにお申し込みください。
ご案内 体験可能日: 2024/03/21 木 2024/04/18 木 2024/05/16 木 2024/06/20 木

講師の紹介

花村 志津子

料理教室 和食工房はな主宰 大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。 趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになりました。 作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。 食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり、食とは健康への一歩ですね。
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