お腹の中から身体を整えて綺麗になりましょう!

腸活ヨガとネギ塩麹の発酵調味料づくり ※試食あり 5/3(金祝)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
5/3(金祝)10:00~12:30 できません できません

#4月・5月 #GW2024 #ヨガ #ワークショップ #発酵調味料 #腸活 #麹

このページを印刷する

米麹写真 有賀久美先生 ヨガ講師 繩巻先生 玉葱麹スープ
米麹写真 有賀久美先生 ヨガ講師 繩巻先生 玉葱麹スープ

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 309490
講座名 腸活ヨガとネギ塩麹の発酵調味料づくり ※試食あり 5/3(金祝)
開催日時 5/3(金祝)10:00~12:30
期間・回数 1回
受講料 3,850円
教材費 1,320円(資料・試食込)
維持費 110円
入会 不要
服装・持ち物 ヨガマット(レンタル可)、飲み物、動きやすい服装、保冷バッグ、筆記用具
ご案内 ヨガ60分、発酵調味料づくりワークショップ60分、試食・振替質問等30分

続きを見る

講師の紹介

有賀 久美

有賀 久美

ウーマン・ラボ 代表・温活士/食生活アドバイザー/野菜ソムリエ/腸育コンシェルジュ
講座申し込み