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発酵レシピで定番の調味料づくり~塩麹づくり~6/22(土)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
6/22(土)13:00~15:00 スタート日
指定
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#料理 #発酵

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卵がけご飯① 醤油づくり③ 醤油づくり⑤ 醤油づくり① 醤油づくり④ 塩麹 塩麹・甘酒
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講座の紹介

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会場 静岡スクール
講座番号 309549
講座名 発酵レシピで定番の調味料づくり~塩麹づくり~6/22(土)
開催日時 6/22(土)13:00~15:00
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 2,750円 ※レシピ・持ち帰り調味料・試食付
維持費 110円
ご請求額合計 5,830円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 エプロン、三角巾、布巾(手ふき用/食器用)、筆記用具

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講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰 

ローフードマイスター

発酵お料理教室

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