発酵をおしゃれに楽しみましょう♪

有機スパイスの発酵クラフトコーラ&発酵サルサソースの絶品ホットドッグをつくろう! 8/3(日) 

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
8/3(日)10:30~12:30 スタート日
指定
できません できません

#2025夏チラシ #クラフトコーラ #料理 #発酵

このページを印刷する

発酵クラフトコーラ③ チラシ【神戸】 - 24 発酵クラフトコーラ チラシ【神戸】 - 24 スパイス 発酵クラフトコーラ②
発酵クラフトコーラ③ チラシ【神戸】 - 24 発酵クラフトコーラ チラシ【神戸】 - 24 スパイス 発酵クラフトコーラ②

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 310223
講座名 有機スパイスの発酵クラフトコーラ&発酵サルサソースの絶品ホットドッグをつくろう! 8/3(日) 
開催日時 8/3(日)10:30~12:30
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 2,750円(レシピ・試食代込)
維持費 110円
ご請求額合計 5,830円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 三角巾、エプロン、ふきん、持ち帰り用袋(仕込んだ発酵クラフトコーラ約500gはジップロップに入れてお持ち帰り※ジップロップは先生が用意します)、筆記用具, マスク

続きを見る

講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰  ローフードマイスター 発酵マイスター 発酵お料理教室
講座申し込み