自分の手で仕込んで楽しむ♪試食あり

自家製!発酵豆板醤を作ろう~スンドゥブチゲ鍋~ 12/28(土) 

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
12/28(土)13:30~15:30 スタート日
指定
できません できません

#料理 #発酵 #豆板醬 #麹

このページを印刷する

IMG_1238 IMG_1214 キムチちげ2
IMG_1238 IMG_1214 キムチちげ2

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 309902
講座名 自家製!発酵豆板醤を作ろう~スンドゥブチゲ鍋~ 12/28(土) 
開催日時 12/28(土)13:30~15:30
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 2,750円(レシピ・試食代込)
維持費 110円
ご請求額合計 5,830円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 エプロン、三角巾(必要な方)、ふきん、筆記用具、(仕込んだ発酵豆板醤約120〜150gは、ジップロップに入れてお持ち帰り※ジップロップは先生が用意します)

続きを見る

講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰  ローフードマイスター 発酵マイスター 発酵お料理教室
講座申し込み