カラダが喜ぶ、ヘルシーな美味しさを食卓に♡

おからこんにゃくで作る季節のワンプレートレシピ 8/10(土)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
8/10(土)11:00~13:00 スタート日
指定
できません できません

#おからこんにゃく #料理 #発酵 #麹

このページを印刷する

おからこんにゃく 枠無し デザート
おからこんにゃく 枠無し デザート

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 309651
講座名 おからこんにゃくで作る季節のワンプレートレシピ 8/10(土)
開催日時 8/10(土)11:00~13:00
期間・回数 1回
受講料 3,300円
教材費 2,750円
維持費 110円
ご請求額合計 6,160円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 筆記用具、お土産持ち帰り用袋

続きを見る

講師の紹介

田形 典子

田形 典子

料理教室 『白庵』ほわいとあん/おからこんにゃく®マイスター/アトリエ「ホワイトアン」主宰/ポジャギ作家/日本手芸普及協会認定講師・指導員
講座申し込み