奥深い韓国食文化の世界を堪能!

NEWちょっとディープな韓国グルメを堪能する会

4/27スタート

開催日時 入会時期 体験 見学
第3(木)13:00〜15:30 いつでも
OK
できません できません

このページを印刷する

フリー素材 マンドゥ PXL_20230917_233224680 フリー素材 (2) 23-10-15-09-54-34-967_deco 1696992724523 本
フリー素材 マンドゥ PXL_20230917_233224680 フリー素材 (2) 23-10-15-09-54-34-967_deco 1696992724523 本

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 108134
講座名 ちょっとディープな韓国グルメを堪能する会
開催日時 第3(木)13:00〜15:30
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 8,250円
教材費 5,280円
維持費 1,980円(3ヵ月)
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ハンドタオル、筆記用具
ご案内 ※単発受講可能:1回6,600円

続きを見る

講師の紹介

野原 由美

韓国餅研究家 バリスタ   バリスタ歴23年、韓国餅・韓菓に出逢って14年。韓国の食・文化・人に興味を持ち、韓国料理研究院に勤務しながら韓国餅・韓国料理技術を習得。【韓国餅×珈琲×韓方茶】を通じて韓国餅の美味しさを伝える活動しています。 【資 格】コーヒーインストラクター2級 ドリンクコーディネーター ベーシック 調理師 東医宝鑑アカデミー 上級課程卒業 ハングル能力検定3級 韓国語能力検定試験3級 韓国料理プロ育成コース 全過程終了 児童料理指導資格 【受賞歴】日韓農水産食文化協会 韓国料理部門 企業賞受賞 第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会外国人餅部門 銀賞 受賞 第10回韓食文化料理大会韓国餅部門 金賞
講座申し込み