自然の力を感じて楽しく学ぼう!

NEW発酵レシピで定番の調味料づくり 4~6月

4/27スタート

開催日時 入会時期 体験 見学
第4(土)13:00〜15:00 スタート日
指定
できません できません

#料理 #発酵

このページを印刷する

卵がけご飯① 醤油づくり③ 醤油づくり⑤ 醤油づくり① 醤油づくり④ 塩麹 塩麹・甘酒
卵がけご飯① 醤油づくり③ 醤油づくり⑤ 醤油づくり① 醤油づくり④ 塩麹 塩麹・甘酒

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 110832
講座名 発酵レシピで定番の調味料づくり 4~6月
開催日時 第4(土)13:00〜15:00
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 7,260円
教材費 8,250円(3ヵ月) ※レシピ・持ち帰り調味料・試食付
維持費 1,980円(3ヵ月)
入会 必要[詳細
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 エプロン、三角巾、布巾(手ふき用/食器用)、筆記用具
ご案内 ※途中入会OKです 

続きを見る

講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰 

ローフードマイスター

発酵お料理教室

講座申し込み