低糖質のお菓子づくり 今回は「大豆粉を使ったガトーショコラ(12cm)2個」です

【一日講座】2/8㈭ ちょっぴり低糖質のスイーツ天国⑪

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
(木)13:00〜15:00 できません できません

#ガトーショコラ #ケーキ #スイーツ #バレンタイン #一日講座 #低糖質 #低糖質スイーツ #料理 #藤枝 #駅前

このページを印刷する

2月ガトーショコラ
2月ガトーショコラ

講座の紹介

続きを見る

会場 藤枝スクール
講座番号 309253
講座名 【一日講座】2/8㈭ ちょっぴり低糖質のスイーツ天国⑪
開催日時 (木)13:00〜15:00
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 1,650円
維持費 110円
入会 不要
服装・持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル1枚、おしぼり、持ち帰り用 エコバッグ

続きを見る

講師の紹介

ひらばやし むつみ

ひらばやし むつみ

製菓衛生師・「自然派素材ナチュリン」オーナー
講座申し込み