今年も開催!知る人ぞ知る、岡部の隠家!発酵と冬野菜のクリスマスギャザリング。

「檸檬(れもん)とラクダ」の発酵料理 gathering party ~1日出張レストラン~ 12/21(日)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
12/21(日)12:30~14:30 スタート日
指定
できません できません

##202511月12月 #2025秋チラシ #グルメ #発酵

このページを印刷する

line_oa_chat_250802_103411_group_1 line_oa_chat_250802_103411_group_2 檸檬とラクダ01 line_oa_chat_250808_095525 line_oa_chat_250802_103411_group_0 line_oa_chat_240928_105457_group_0 line_oa_chat_240928_105457_group_1 檸檬とラクダ05
line_oa_chat_250802_103411_group_1 line_oa_chat_250802_103411_group_2 檸檬とラクダ01 line_oa_chat_250808_095525 line_oa_chat_250802_103411_group_0 line_oa_chat_240928_105457_group_0 line_oa_chat_240928_105457_group_1 檸檬とラクダ05

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 310405
講座名 「檸檬(れもん)とラクダ」の発酵料理 gathering party ~1日出張レストラン~ 12/21(日)
開催日時 12/21(日)12:30~14:30
期間・回数 1回
受講料 8,250円(食事代込)
維持費 110円
ご請求額合計 8,360円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 筆記用具(必要な方)

続きを見る

講師の紹介

兼子 有希  

兼子 有希  

檸檬とラクダ 主宰
講座申し込み