忙しい日常を離れて 五感で味わう秋の贅沢時間♪

秋の極上スイーツとワインのペアリング 10/6(月)  協力:PATISSERIE CLOCHETTE  

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
10/6(月)13:30~15:00 できません できません

#マリアージュ #大人の時間

このページを印刷する

line_oa_chat_250617_093240
line_oa_chat_250617_093240

講座の紹介

続きを見る

会場 藤枝スクール
講座番号 310341
講座名 秋の極上スイーツとワインのペアリング 10/6(月)  協力:PATISSERIE CLOCHETTE  
開催日時 10/6(月)13:30~15:00
期間・回数 1ヵ月 1回
受講料 5,940円
維持費 110円
入会 不要
服装・持ち物 メモをとりたい方は、筆記用具
ご案内 申込締切 9/29 以降お問合せください

続きを見る

講師の紹介

PATISSERIE CLOCHETTE  パティスリー クロシェット

PATISSERIE CLOCHETTE  パティスリー クロシェット

シェフ 鈴木 幸仁 日本ソムリエ協会認定ソムリエ /マダム 鈴木 秀代 日本ソムリエ協会認定ソムリエ CPCclochette(@patisserieclochette) • Instagram写真と動画
講座申し込み