この夏仕込みたい本格キムチ

夏野菜のキムチ作り8/25(日)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
8/25(日)13:30~15:30 いつでも
OK
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#夏バテ対策

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講座の紹介

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会場 静岡スクール
講座番号 309762
講座名 夏野菜のキムチ作り8/25(日)
開催日時 8/25(日)13:30~15:30
期間・回数 1回
受講料 3,300円
教材費 1760円
維持費 110円
ご請求額合計 5,170円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 エプロン、包丁、手拭きタオル、持ち帰り用タッパーまたはジップロック2個
ご案内 セロリキムチ・オイソバギ(きゅうりキムチ) 各約150gずつを持ち帰ります

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講師の紹介

野原 由美

韓国餅研究家 バリスタ   バリスタ歴23年、韓国餅・韓菓に出逢って14年。韓国の食・文化・人に興味を持ち、韓国料理研究院に勤務しながら韓国餅・韓国料理技術を習得。【韓国餅×珈琲×韓方茶】を通じて韓国餅の美味しさを伝える活動しています。 【資 格】コーヒーインストラクター2級 ドリンクコーディネーター ベーシック 調理師 東医宝鑑アカデミー 上級課程卒業 ハングル能力検定3級 韓国語能力検定試験3級 韓国料理プロ育成コース 全過程終了 児童料理指導資格 【受賞歴】日韓農水産食文化協会 韓国料理部門 企業賞受賞 第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会外国人餅部門 銀賞 受賞 第10回韓食文化料理大会韓国餅部門 金賞
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