調理実習がないので気軽に参加できるのが魅力!

京の日本料理を味わう ~お肉やお魚料理も楽しめる待望のクラス~

開催日時 入会時期 体験 見学
第4(金)11:30〜13:00 いつでも
OK
できません できません

#京料理 #和食 #料理教室

このページを印刷する

HP用 6 精進ごはん 精進② IMG_0247 精進④ line_oa_chat_240324_101037_group_2
HP用 6 精進ごはん 精進② IMG_0247 精進④ line_oa_chat_240324_101037_group_2

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 110843
講座名 京の日本料理を味わう ~お肉やお魚料理も楽しめる待望のクラス~
開催日時 第4(金)11:30〜13:00
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 8,250円
教材費 8,250円(試食代込)
維持費 1,980円
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 筆記用具、ふきん
ご案内 講座日程:4/19・5/24・6/28 途中入会可

続きを見る

講師の紹介

轟 義敬(とどろき ぎけい)

轟 義敬(とどろき ぎけい)

全福寺住職、精進料理とどろき主宰

京都・妙心寺御用達の精進料理「阿じろ」で修業

 

講座申し込み