2ヵ月に1度の自分へごほうび♪
出汁の取り方や盛りつけなど、
味にも見た目にもこだわった精進料理の極意を
デモンストレーション形式でご紹介します。
京都の料亭で修業した主人の楽しい料理のお話を聞きながら
絶品精進料理をお楽しみください。
毎回4品程度のお料理に加え、ご飯、汁物、甘味がつきます。
ヘルシーですがボリュームたっぷりで満足感のあるご褒美ランチになりますよ♪
※写真はイメージです。
※講座中で調理実習は行いません。
※会場は、朝日テレビカルチャー静岡スクール(新静岡セノバ5F)です。
コロナウイルス感染防止対策のため
お料理はお持ち帰り形式にさせていただく場合がございます。
隔月開催です。次回、2024.3.26
(5日前までのお申込をお願いいたします)
※この講座は5月から時間が変わります。
変更後11:30~13:00
#精進料理 #ごほうび #和食 #とどろき #懐石 #男性 #癒し重視
続きを見る