創業90余年 老舗菓子処の技を学ぶ

季節の おいしい和菓子

開催日時 入会時期 体験 見学
第3(木)14:00〜16:00 いつでも
OK
できません できません

このページを印刷する

水羊羹宣伝用2022.8 水まんじゅう宣伝用2022.7 うさぎ饅頭宣伝用2022.9 びっ栗みそ饅頭宣伝用2022.9 おはぎトリム 練り切り どら焼き
水羊羹宣伝用2022.8 水まんじゅう宣伝用2022.7 うさぎ饅頭宣伝用2022.9 びっ栗みそ饅頭宣伝用2022.9 おはぎトリム 練り切り どら焼き

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 110794
講座名 季節の おいしい和菓子
開催日時 第3(木)14:00〜16:00
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 8,250円
教材費 4,950円
維持費 990円
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル2枚、キッチンスケール(はかり)、まな板、ゴムベラ、持ち帰り用タッパー
ご案内 定員:8名

続きを見る

講師の紹介

橋本 加代子

駿府 和洋菓子「三坂屋本店」店主  一級技能士
講座申し込み