ヘルシーで美味しいスイーツづくり

米粉と豆腐クリームのアレルギー対応ケーキ~夏バージョン~ 8/28(日)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
第4(日)13:00〜15:00 できません できません

このページを印刷する

調整1
調整1

講座の紹介

続きを見る

会場 島田スクール
講座番号 308266
講座名 米粉と豆腐クリームのアレルギー対応ケーキ~夏バージョン~ 8/28(日)
開催日時 第4(日)13:00〜15:00
期間・回数 1回
受講料 4,730円(レシピ・材料代込み)
維持費 110円
入会 不要
服装・持ち物 エプロン、三角巾、布巾、ケーキ持ち帰り袋

続きを見る

講師の紹介

藤田 綾

藤田 綾

ms.lautrec主宰/アレルギー対応かんたんおやつマイスター
講座申し込み