講座の紹介

続きを見る

会場 清水スクール
講座番号 350148
講座名 季節の和菓子 
開催日時 第2(木)13:30〜15:45
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 7,590円
教材費 4,620円
維持費 990円
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ふきん、エプロン、筆記用具、三角布、ある方は三角棒とスケール ※開催日の1週間前までにお申し込みください。

続きを見る

体験料金 4,400円
服装・持ち物 ふきん、エプロン、筆記用具、三角布、ある方は三角棒とスケール ※開催日の1週間前までにお申し込みください。

講師の紹介

花村 志津子

料理教室 和食工房はな主宰 大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。 趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになりました。 作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。 食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり、食とは健康への一歩ですね。
講座申し込み