残席わずか

開講10年目!大人気ロングセラー講座

発酵ライフで免疫力を高める食卓「ヤマザキ食堂」 火曜コース 2022年2月・4月・6月

開催日時 入会時期 体験 見学
第3(火)11:00〜12:45 いつでも
OK
できます できません

このページを印刷する

野菜を干す IMG_1793 IMG_4017 発酵食堂 イメージ 2022.2.10
野菜を干す IMG_1793 IMG_4017 発酵食堂 イメージ 2022.2.10

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 110472
講座名 発酵ライフで免疫力を高める食卓「ヤマザキ食堂」 火曜コース 2022年2月・4月・6月
開催日時 第3(火)11:00〜12:45
期間・回数 5ヵ月 3回
受講料 8,580円(5ヵ月全3回)
教材費 4,950円(3回分、食事・レシピ資料代込)
維持費 990円(3ヵ月)
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ・筆記用具 ・持ち帰り用タッパー(食べきれない方のみ)

続きを見る

体験料金 5,170円
服装・持ち物 筆記用具

講師の紹介

山崎 登巳子

山崎 登巳子

料理家 食生活アドバイザー 発酵マイスター 静岡市を中心に活躍する。各地で開催される料理教室は、キャンセル待ち続出の人気です。
講座申し込み