デモンストレーション形式で学ぶ和食の基本

NEW京の日本料理

2/2スタート

開催日時 入会時期 体験 見学
第1(水)11:00〜13:00 いつでも
OK
できません できません

#デモンストレーション #ランチ #京料理 #出汁 #和食 #料理教室 #精進料理 #轟

このページを印刷する

HP用 6 精進ごはん 精進② IMG_0247 精進④ IMG_0300 - コピー
HP用 6 精進ごはん 精進② IMG_0247 精進④ IMG_0300 - コピー

講座の紹介

続きを見る

会場 藤枝スクール
講座番号 955107
講座名 京の日本料理
開催日時 第1(水)11:00〜13:00
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 8,250円
教材費 8,250円(試食代込)
維持費 990円
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 筆記用具、ふきん

続きを見る

講師の紹介

轟 義敬(とどろき ぎけい)

轟 義敬(とどろき ぎけい)

全福寺住職、精進料理とどろき主宰

京都・妙心寺御用達の精進料理「阿じろ」で修業

 

この講座を見た人はこんな講座も見ています

講座申し込み