4月23日スタートの新講座♪
砂糖を減らしているとは思えないほど大満足!のスイーツづくりのコツを、
実際に作りながら学びましょう♪
お菓子作り初心者も大歓迎!
一人一人作るので、安心のレッスンです。
◆メニュー◆
◎4/23 フルーツ大福
フルーツ3種(苺・キウイ・パイン)の大福を
各3個、合計9個作ります。
※生地の砂糖30%off
◎5/28 どら焼き
低糖に思えない大満足の味。
10個作ります。
あんは手作りしますので、砂糖の量はお好みに合わせて調節可能♪
低糖あんの炊き方デモもあり。
◎6/25 レアチーズケーキ
オーブンなしでパパっと手作り。
板ゼラチンの扱い方も学びます。
土台はクッキーです。
★単月受講あり
受講料:5,280円(教材費・維持費込み)
申込フォーム「その他の欄」にご希望の月をご入力ください。
※定員6名
続きを見る