講師多忙のため、2026年3月末で一旦閉講です!受講のチャンスをお見逃しなく✨

NEW毎日発酵!元気ごはん ~発酵調味料作り&ランチ~ #新規入会歓迎

12/12スタート

開催日時 入会時期 体験 見学
第2(金)10:30〜12:30 いつでも
OK
できません できません

このページを印刷する

line_oa_chat_251114_155900 line_oa_chat_251114_160148 発酵豆板醤 持ち帰り line_oa_chat_251114_160631_group_0[1] line_oa_chat_251114_155856 line_oa_chat_251114_155857
line_oa_chat_251114_155900 line_oa_chat_251114_160148 発酵豆板醤 持ち帰り line_oa_chat_251114_160631_group_0[1] line_oa_chat_251114_155856 line_oa_chat_251114_155857

講座の紹介

続きを見る

会場 島田スクール
講座番号 232072
講座名 毎日発酵!元気ごはん ~発酵調味料作り&ランチ~ #新規入会歓迎
開催日時 第2(金)10:30〜12:30
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 7,260円(3ヵ月全3回)
教材費 8,250円(3ヵ月)
維持費 1,980円(3ヵ月)
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ・エプロン・三角巾・布巾(手拭き用/食器用)・持ち帰り用袋・筆記用具

続きを見る

講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰  ローフードマイスター 発酵マイスター 発酵お料理教室
講座申し込み