お問い合わせ

TEL054-251-4141

お問い合わせ・資料請求

12/15(金)一日講座 乾物が主役のおせち料理

DSC_004

一般情報

講座番号 304909
開催日時 金曜日 11:00〜12:45
開始日 2017年12月15日
期間・回数 1回
受講料 【一般】2,916円 【会員】2,700円
教材費 1.944円(食事代・レシピ代込)
服装・持物 筆記用具

講座に申し込む このページを印刷

この講座をみんなに紹介する

お問い合わせは静岡スクール

TEL054-251-4141

お問い合わせフォーム

講座案内

未来にも伝えたい美味しいおせち!

豪華なおせち料理が人気を呼んでいますが、時代は移り変わっても必ず脇をかためているのは乾物。
近ごろ特に見直されている乾物を使いこなした美味しいおせちをご提案します。
乾物料理の名人ともいわれる山崎登巳子先生の乾物の利用法・種類を知りたい方は、この機会をお見逃しなく!!

● 開催日時 :12/15(金) 11:00~12:45
● 受講料  :【一般】2,916円 【会員】2,700円
● 教材費  : 1,944円(食事代・レシピ代込)
● 持 ち 物      :筆記用具
● 申込期限 :1週間前

※ 12/17(日)にも開催いたします。


◆  訂正とお詫び
8/30(水)、9/8(金)新聞折り込み広告掲載広告につきまして

本講座掲載内容に誤りがありましたので、訂正してお詫び申し上げます。

(誤)「来世」にも伝えたい →(正)「未来」にも伝えたい

講師紹介

hp用

山﨑 登巳子(やまざき とみこ)

料理家

食生活アドバイザー

静岡市を中心に活躍する。各地で開催される料理教室は、キャンセル待ち続出の人気です。